21/6/08

Pollo al limón sin limón.

.



Ingredientes:

  • un pollo troceado
  • una cebolla picada
  • dos dientes de ajo
  • pimienta blanca molida y sal
  • una hoja de laurel
  • harina de maíz para espesar la salsa
  • una copa de vino blanco y otra de coñac o de vino olorosoun vasito de caldo de carne
  • un yogur de limón


Preparación:

Rehogamos en la sartén la cebolla y el ajo. Añadimos el pollo troceado aderezado con sal y pimienta y seguimos rehogando hasta que se dore.

Cuando esté dorado, agregamos el vasito de caldo de carne, el laurel , el vino y espesamos la salsa con una pizca de harina de maiz.

Lo mantenemos al fuego para disolver bien la harina y por último añadimos un yogur de limón y dejamos cocer unos minutos....
y a la mesa!

Vía: http://lasopagansa.blogspot.com/
.

No hay comentarios:

ir arriba