21/6/08

Ensaladilla rusa

.


Ingredientes:
  • Patatas
  • Atún en aceite
  • Huevo cocido
  • Zanahoria
  • Judías verdes
  • Guisantes
  • Pimiento del piquillo
  • Brotes de soja
  • Aceitunas sin hueso
  • Maíz
  • Mayonesa

Preparación:

Se pelan y se trocean en cuadritos chicos las verduras. Las ponemos en agua hirviendo a la que habremos añadido sal. Cocemos hasta que estén tiernas. Escurrimos y reservamos.
Cocemos los huevos.

Abrimos las latas del atún, aceitunas, maíz, pimientos, etc. y escurrimos todos los ingredientes. Escurrimos también los brotes de soja.

En una ensaladera grande ponemos las verduras cocidas, los huevos picados, y las conservas que hemos abierto. Mezclamos bien todos los ingredientes.

Por último añadiremos mayonesa.

Vía: http://cuadernosdeaguamarina.blogspot.com
.

No hay comentarios:

ir arriba