21/6/08

Pollo rebozado a la americana.

.


Ingredientes:

  • Trozos de pollo pequeños troceados (yo utilicé alitas)
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de mantequilla fundida
  • 1 taza de harina tamizada
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal al gusto
  • Salsa barbacoa

Preparación:

Poner a calentar abundante aceite de oliva en una sartén honda.
Mezclar en un bol la harina y la sal, añadir el huevo ligeramente batido, la leche y la mantequilla fundida. Remover hasta conseguir una masa fina y homogénea.
Rebozar cada trozo de pollo en la masa dejando que gotee el exceso. Freír pocos trozos a la vez para que se doren bien.
Escurrir sobre papel absorbente y guardar en el horno caliente hasta servir en la mesa.
Acompañar con salsa barbacoa.


Vía: http://recetascarmelilla.blogspot.com
.

2 comentarios:

ev dijo...

Hola!

Soy yo viniando tus Blogs. Este me parece buenísimo para mí, porque es parte de mis tantas áreas no cultivadas así que me va a venir muy bien linkarte a mi Blog con este en particular. Se me había pasado hacerlo pero que bueno que te diste la vueltita.

Un abrazote y a cocinar!

Ev

Anónimo dijo...

I want not acquiesce in on it. I assume precise post. Especially the appellation attracted me to study the unscathed story.

ir arriba