21/6/08

Huevos Reina.

.


Ingredientes (para cuatro personas)
  • Cuatro huevos.
  • Cuatro rebanadas de pan.
  • Dos lonchas de jamón serrano.
  • Una cebolla.
  • Una cucharada de tomate concentrado.
  • Un chorro de vino blanco seco.
  • Una cucharada de harina.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.
  • Un vaso grande de leche.
  • Cuatro cucharadas de nata liquida.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Perejil
Preparación:

Corta el pan en círculos y fríelos en una sartén con aceite muy caliente. Retíralos.
En la misma sartén, con un poco de aceite, rehoga la cebolla picada. Añade el jamón, da vueltas y agrega la harina, el vino y el tomate concentrado.

Incorpora la leche y por fin la nata y la nuez moscada. Coloca todo en una fuente refractaria y pon lo huevos encima. Echa la sal y pimienta y ponlo todo en el horno durante cuatro minutos, a ciento ochenta grados, hasta que cuaje.

Al servir, rodéalos con el pan frito y espolvorea con perejil.

Vía: http://elo-cocina.blogspot.com
.

No hay comentarios:

ir arriba