12/5/08

Pollo al curry.

.

.

Ingredientes:
  • 2 Pechugas de pollo.
  • 1 Cebolla.
  • Curry en polvo.
  • Nata líquida
  • Aceite de oliva virgen.
Preparación:

Cortamos las pechugas de pollo en trozos, tiramos una pizca de sal y los hacemos en una paellera con aceite, hasta que la pechuga esté dorada y reservamos. Luego picamos una cebolla y la freímos en la misma cazuela. Añadimos la nata líquida y una cucharadita de curry en polvo. Lo removemos bien, echamos el pollo y dejamos cocer hasta que la salsa espese un poco.


Vía: http://recetasdecocinablog.com
.

3 comentarios:

Montse dijo...

Pues sabes que suena de maravilla esta receta????

Ya está copiada y en cuanto la haga te cuento que tal.

Besitos guapa

Jazmín Lobo dijo...

Si que está buena.
A mi siempre me ha gustado el curry. Me parece el acompañante ideal para el pollo.
Ojalá te guste la receta. Yo la probé y está buenísima.

Besotes a ti guapa.

Belchuches dijo...

Yo utizo el curry incluso con las patatas al horno haciendo una mezcla de hiervas y curry asi salen mas ricas
mesas dulces para bodas

ir arriba