Ingredientes (para cuatro personas)
- Cuatro huevos.
- Cuatro rebanadas de pan.
- Dos lonchas de jamón serrano.
- Una cebolla.
- Una cucharada de tomate concentrado.
- Un chorro de vino blanco seco.
- Una cucharada de harina.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Un vaso grande de leche.
- Cuatro cucharadas de nata liquida.
- Aceite.
- Sal.
- Perejil
Corta el pan en círculos y fríelos en una sartén con aceite muy caliente. Retíralos.
En la misma sartén, con un poco de aceite, rehoga la cebolla picada. Añade el jamón, da vueltas y agrega la harina, el vino y el tomate concentrado.
Incorpora la leche y por fin la nata y la nuez moscada. Coloca todo en una fuente refractaria y pon lo huevos encima. Echa la sal y pimienta y ponlo todo en el horno durante cuatro minutos, a ciento ochenta grados, hasta que cuaje.
Al servir, rodéalos con el pan frito y espolvorea con perejil.
Vía: http://elo-cocina.blogspot.com
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