Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 2-3 tomates
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 1 cucharadita de pimentón
- 4-6 huevos (dependiendo de los comensales)
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
En la sartén caliente echamos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos la cebolla y los pimientos cortados en trozos grandes.
Cuando estén pochados se añaden los tomates cortados en gajos y se rehogan y machacan con la cuchara de madera. Cuando suelten el jugo se cascan los huevos encima de la salsa.
Hacemos un majado con el ajo y el perejil con un poco de sal y le echamos el pimentón y medio vaso de agua, removemos bien y lo vertemos encima de todo el conjunto de la sartén.
Dejamos que de un hervor hasta que la clara del huevo se vea hecha y listo.
Vía: http://recetascarmelilla.blogspot.com
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario