.
Ingredientes:- 2 Pechugas de pollo.
- 1 Cebolla.
- Curry en polvo.
- Nata líquida
- Aceite de oliva virgen.
Cortamos las pechugas de pollo en trozos, tiramos una pizca de sal y los hacemos en una paellera con aceite, hasta que la pechuga esté dorada y reservamos. Luego picamos una cebolla y la freímos en la misma cazuela. Añadimos la nata líquida y una cucharadita de curry en polvo. Lo removemos bien, echamos el pollo y dejamos cocer hasta que la salsa espese un poco.
Vía: http://recetasdecocinablog.com
.
3 comentarios:
Pues sabes que suena de maravilla esta receta????
Ya está copiada y en cuanto la haga te cuento que tal.
Besitos guapa
Si que está buena.
A mi siempre me ha gustado el curry. Me parece el acompañante ideal para el pollo.
Ojalá te guste la receta. Yo la probé y está buenísima.
Besotes a ti guapa.
Yo utizo el curry incluso con las patatas al horno haciendo una mezcla de hiervas y curry asi salen mas ricas
mesas dulces para bodas
Publicar un comentario