27/4/08

Filetes de pollo con nata.

Gracias Montse.



Ingredientes:

  • Filetes de pollo
  • 2 huevos
  • Sal
  • Nata líquida para cocinar
  • Una cebolla
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva

Preparación:

Picamos la cebolla lo más menuda posible y reservamos. Batimos los dos huevos en un plato.

Preparamos la nata en un recipiente alto para después batirla con el sobrante del huevo.

Ponemos una buena cucharada de mantequilla y un par de cucharadas de aceite. A fuego medio, vamos salando los filetes y pasándolos por el huevo, dejándolos escurrir bien para que no haya excedente de huevo batido. Se fríen por ambos lados procurando no pasarse.

Una vez fritos y reservados en un plato, se echa la cebolla y a fuego medio se espera hasta que esté bien pochada o blanda, no frita.

Mientras mezclamos el resto de los huevos con la nata montada y reservamos.

Cuando esté terminada de pochar la cebolla, añadimos la nata y los huevos bien mezclados con la batidora y vertemos en la cazuela. Batimos hasta que veamos que empieza a cuajar. En ese momento añadimos los filetes y dejamos 2 minutos.

Retiramos del fuego y en el mismo calor que mantiene la cazuela se terminan de hacer.

Para “recalentar” mejor utilizar el microondas.

Se puede hacer igualmente con filetes o chuletas de cerdo

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